Жизнь - есть Любви Достояние

Well - это Лев,
Значит - хорошо.
Лев являет Любовь:
Blue - голубой.

Возвратили всем в кровь
Защитный Огонь Большой.
Ультрафиолет во всех вошёл гармонично.
Народ - есть Любовь!
Все чувствуют себя - отлично!

То есть - на пятёрку.
Жизнь стала кайф.
Ну-ка, зажигай
Весь Вселенский драйв!

Танцует Танцор Диско.
Мотивчик вы все помните!
Жизнь Наша - Внутри!
Загружен Разум Сознания.

Счастье есть Я и Ты!
Жизнь - Есть Любви Достояние!

13.09.2023г.


Рецензии