О малом

 Что вы мне с чаркой? Дайте же бочку полную!

 И не мешайте в вино столовой воды...

 Волнами

 Пусть океан разойдётся, а не пруды.

 Дайте же целый хлеб, а не эти корочки

 И не ломоть.

 Горы нужны до небес, а не эти горочки -

 Душу раскройте, а не презренную плоть.


Рецензии