Золотая осень!

   Ах, осень золотая,
Я в тебя влюблён!
Ты чаруешь алым цветом,
Сказочно волшебен он!
Ты влечёшь в просторы леса с золотой листвой,
Увлекаешь в мир очарованья!
Осень, будь всегда со мной!


Рецензии