Знать правду сочту я за честь
Скрывается весьма благополучно,
И полный спектр словесного дерьма,
Хоть излагают вроде бы научно.
В просторах интернета их не счесть.
И собирая истину по крохам,
Знать правду я всегда сочту за честь,
Чтоб не прослыть фанатиком и лохом.
Свидетельство о публикации №123091301698