Высокая и стройная и силы мне даёт
И улыбается! И смотрит!
На станции метро вошла на Много!
Ужели Аня?
Вроде бы восточные у неё мотивы в крови!
Но Аня ведь была курчава!
Троих детей Мы можем вроде бы родить!
Но!
Первой нет пока контакта !
И ...
Второй!
С ума сойти Нам можно от Такой красы!
Свидетельство о публикации №123091301691