Якутский самородок

Серебрятся на бедрах ее шорты красивые,

Ее кофта сверкает серебристым отливом,


А прямые и стройные, полные ножки обуты в босоножечки стильные,

В микрофон раздается ее голос шикарный и сильный,

Изумруд льет, исходит от ее драгоценных. раскосых очей.

И поет, и танцует девчонка на сцене перед публикой среди ярких огней


Рецензии