К Марсу

Лечу,в чём есть:футболке и штанах,
С мечтою в сердце и душою нараспашку.
Меня сегодня ждёт далёкий Марс!
Садись в ракету, гордый Чебурашка!

Планета красная сверкает для тебя,
В холодном космосе сияньем восторгая.
Преодолев поток метеоритного дождя,
Сажусь на грунт под радугою мая.

Построю здесь себе добротный дом,
И дерево взращу на силикатах.
А позже-Кроля привезёт мне чернозём,
И молочка с банановым цукатам.

Через года мы славно заживём,
Освоив новую, прекрасную планету.
Эй,Кроля! Не забудь про чернозём!
Сядь на Земле на встречную ракету.

11.05.2013


Рецензии