Солнце улыбается

Солнце улыбается
Постоянно детям,
Девочкам и мальчикам,
И вон тем, и этим:
Белым, жёлтым, чёрным,
Городским и сельским,
Шебутным и квёлым,
Нашим и соседским.
Солнце улыбается
Через день подросткам.
Редко усмехается,
Когда светит взрослым.


Рецензии