Не хватает, любимая, тебя...
Пусть скрипка поёт нежно и по иному
Лаская слух грустью, трелью и любовью
В музыке любовь живёт уже к родному
Кто в сердце твоём, и не разлить водою...
Музыка Вивальди 1.
Времена года - Зима
Как жизнь быстро убегает
Оглянуться нет времени назад
Зима сменяет лето: не хватает
Не хватает: когда же листопад
Уходит лето дождями
Наши мысли там ещё
Встреча с холодными ветрами
Остудит памяти окно
Будем лета ждать мы вновь
Будем лета ждать мы вновь
Не заметим и весны: ни за что
И вот , и вот оно
К щёчкам при льётся кровь
А, ВСЁ ЖЕ, ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ????
Музыка Вивальди 2.
Времена года - Лето
Лето пахнуло теплотой цветения
Как будто жизнь остановилась
Лишь отблески зимнего томления
Лишь всплески весны , казалось
Лишь всплески весны , казалось
Не оставляет прошлое в забвении
Не хватает, не хватает: когда же осень
Грусти хочется и смятения
Остановись и успокойся, прошу я очень
ГДЕ ЖЕ СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ ОСЕННЯЯ???
Музыка Вивальди 3.
Времена года - Осень
Осенними листьями пахнет всё кругом
Улыбки летние с лиц сошли
Не этого я ждал, грезил не о том
Настали слякоть и дожди.
Как будто в дом пришёл, тот без дверей
Не хватает, не хватает, чёрт возьми
Хочу тепла, любви скорей
Хочу тепла, любви скорей
Долгая зима, не утонуть бы в ней
Пусть стынет в жилах кровь
ВЕСНА ПРИДЁТ, ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ.
Музыка Вивальди 4.
Времена года - Весна
Зачем любовь ты закружила
Зачем любовь ты крылья мне дала
Понять ли, остановка счастья где была
Или рядом всегда она ждала
Не хватает дней, ночей
Всмотреться в глубь твоих очей
Не хватает утренних часов
Нежностью покрыть твой зов
Не хватает жизни, вот так, да
Отлюбить тебя, ЛЮБИМАЯ МОЯ
Отлюбить тебя, ЛЮБИМАЯ МОЯ.....
Свидетельство о публикации №123091301638