Рай Тюрьмы, аллегория

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ НОВОГО ГЕНИЯ

http://stihi.ru/2023/09/26/796

Красота отцветёт, умирая....
Это мы, это мы, это мы!!!!!
Так живём, будто дышим, играя)))
Будто ВЕЧЕН наш Рай из Тюрьмы.

...................


Люди мясо...люди мясо под землёй;
Где и волк не разорвет и не укусит!!!
Люди горе.....люди горе-нелюбовь!!!
Людям пусто жить в глубокой грусти.


...................


Скоро берёзоньки вновь зашуршат...
В Дождь закачают зелёной листвою
Вымытых веток!!! - Коммерческий Сад
Вешней Души моей...Благостный этот.



.....................


Произведений: 2696
Получено рецензий: 190
Написано рецензий: 520
Читателей: 83463


Рецензии