Хозяин времени
Двадцать четыре часа.
Экономишь, стараясь, минутки
В этих сутках по полчаса.
А дни, месяцы, годы
Тратишь на суету,
Любовь предавая моде в угоду,
В тупик загоняя судьбу.
Пр: Пусть хлещет дождь и снег идёт,
И понимание не прёт
В таком большом цветастом племени.
Пусть служит время наперёд
Тебе, а не наоборот,
Не забывай, что ты - хозяин времени.
2.Ты успел вбежать в последний вагон,
Но поезд пошёл не туда.
Позади остался давно перрон
И возвращаться пора
Туда, где ты можешь пока
Что-то исправить и сказать
Важные вещи, и мечта
Станет достойной, чтоб мечтать.
12 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123091301603