Наши пожелания славной Екатерине Ермолаевой

ВАС ИЗБРАЛИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В СЫЗРАНСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ А ДАЛЬШЕ ВЫ АБСОЛЮТНЫЙ ПОЛНЫЙ АУТСАЙДЕР И ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ У РАЗБИТОГО КОРЫТА КАК В СКАЗКЕ ВЕЛИКОГО ПУШКИНА!!!


Рецензии