Опасный борщевик
Он может вызвать сильные ожоги
Фуранокумарины ожогов тех причина
И дарят они крайние тревоги..
Но, если вы – добряк, растут руки не зря,
То с ним вполне вы можете сдружиться..
Для творческих людей это вообще пустяк..
И в интерьере, в украшеньях пригодится…
13.09.23.
Свидетельство о публикации №123091301593