Осень всегда красивая

Снова Сентябрь волнуется,
Как перед первым свиданием;
Очень тепло на улице,
Солнце слепИт сиянием.
Плечи свои расправил
Тополь в наряде ярком
И за собой оставил
Право дарить подарки.
Вот я иду счастливая
С жёлтой листвы букетом.
Осень всегда красивая
Солнечным Бабьим летом.
13.09.2023год.


Рецензии