Без ажиотажа

Дорога на Городищну строится
Идёт к нормативному состоянию.
Без ажиотажа как водится
И пристального внимания.

Местной власти, как будто дела нет
Курит бамбук и стоит в стороне.
Странно, на вопросы, молчит в ответ
Словно живёт в другой стране.

Цель, какой была хаос вносить
Название района на округ менять.
Видимо кому-то нравится так жить
По своему ситуации изменять.

Время покажет, что и зачем?
Кто инициатор и почему.
Кто создал всю эту массу проблем
Пока известно Богу, лишь одному.

Дорога на Городищну строится
Идёт к нормативному состоянию.
Без ажиотажа как водится
И пристального внимания.


Рецензии