Жизнеутверждающее

ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ
Благодатно с утрА!
Мил, улыбчив рассвет.
Сгинет в лету ВЧЕРА!
Утром призраков нет!

Жёлтых листьев букет
В сентябре на дворе!
Пусть врывается свет
В этот мир на заре!

Коль проблем снежный ком,
Просто помни одно:
Всё пройдёт сквозняком,
И навылет в окно!

Просто знай: Всё пройдёт!
Не сдавайся, борись!
Утром солнце взойдёт!
Быть счастливым учись!

Сгинет сумрака тень!
На рассвет положись!
Начинается день!
Продолжается жизнь!

Прочь тоска и мигрень!
Все проснулись? Ура!
Пусть наполнится день
Звонким счастьем с утрА!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии