За облаками...

За облаками
дождь ютится.
То ль ждёт.
То ль спит
и что-то
снится.

И в ожидании
туманном
он помнит -
да... -
о самом главном.

Однажды выплеснуть
водицу
и окропить
святу
землицу...
.......

13.09.2023 Анна Ртищева


Рецензии