Осень стала весной. Песня
Тогда мысли роем только об одном,
Как года остановить, а жизнь продлить,
Когда вдруг случилось в старость полюбить.
Припев:
А листья падают, кружатся -
Осень любит наряжаться.
Что ищу я в этих листьях, не пойму.
Но так хочется взбодриться,
В ритме вальса закружиться
И признаться только одному.
Осень стала почему-то мне весной.
Поглядите на меня, народ честной!
Не судите строго, старость не причём,
Если рядом есть надёжное плечо.
Припев:
А листья падают, кружатся -
Осень любит наряжаться.
Что ищу я в этих листьях, не пойму.
Но так хочется взбодриться,
В ритме вальса закружиться
И признаться только одному.
Надежда Григорская. 13.09.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123091301455