Питерские ангелы

Не хотела ехать...
Не хотела...
Десять лет прошло и не болит...
Ум почти не помнит.
Помнит тело,
Только ведь оно не говорит...
Где то здесь, в твоих садах и парках,
Вдоль Невы, закованной в гранит,
Питерские ангелы летают,
потому Господь тебя хранит!
Питерские ангелы с шарфами -
Здесь ветров, дождей -  привычный путь,
И моих там двое, ты же знаешь,
Присмотри за ними, другом будь!
Мамы из меня не получилось,
Но отлично вышел личный ад,
Закрываю. Всем - Господня милость:
Питер, ты ни в чем не виноват!
Питер - я ни в чем не виновата:
В том, что вышло, нашей нет вины:
Отпускаю, Питер.
Будь к ним ласков:
Наколдуй для них цветные сны.

Автор Рика Ла-Лиса


Рецензии