Опять...

Опять я плачу по ночам.
Под утро мокрые ресницы,
Стихов исписанных страницы,
Озноб и холод по плечам.

Порву стихи все сгоряча,
Которые тебе писала,
А завтра всё начну сначала,
Не буду плакать по ночам...


Рецензии