Быть или не быть, вот в чём вопрос

Меня сегодня ночью озарило,
Я видел мир в ином его обличье,
Настанут и другие времена,
Я не пророк, мне сон приснился,
Но всех нас ждёт великий суд.
Предстанем мы на нём,
Как будто без одежды, как будто нагишом,
Как будто голым оказался, так и мысли,
Теперь не нужно будет, слов произносить,
Все ваши мысли будут достоянием других.
Учитесь жить, без зависти и лжи,
Не возжелай того, что не твоё,
Учитесь не желать другому зла,
И мыслями учитесь управлять,
Идут, они почти что рядом, такие времена.
Они изменят мир, и будет он другим,
Не веришь мне, не надо, я знаю, что я говорю,
Нас всех нас ждёт судьба иная,
Но, а сначала, общий и всемирный суд,
И не укрыться от него, за совершенные деянья,
Ответ держать придётся на суде.
А после этого суда, настанут времена иные,
Мир до неузнаваемости окажется другим,
Нет, я вас не пугаю, я просто вас предостерегаю,
Учитесь жить пока есть время всё исправить,
Пока есть время, мысли привести в порядок.

Вот так, таков порядок мыслей и ночной вердикт.
Ну прямо как в принце датском, прошла сегодняшняя ночь.
Быть или не быть, вот в чём вопрос.


Рецензии