Зарядка на природе

Небо развернулось синей ширью,
Изумрудом травушка сияет,

Лес расцвел под солнцем золотистым,
Девушка зарядку выполняет,

Ветерок колышет чуть деревья,
Волосы гимнастке нежно треплет

И своей фигурой безупречной девушка на солнце ярко блещет.


Рецензии