я обрекла себя

Я обрекла себя на вымирание,
Мне не пробиться через тьму,
Моей души теперь терзанья
Не слышно будет никому.

Обрывки через куст осенний
Таились в дни последней ночи,
И волосы которые по плечи
Длиннее стали, ну а в прочем..

Мне холодно, я леденею,
Теплом разбившихся сердец,
Мне не согреть свои печали,
Таков мой путь и мой венец

И голос тихнет в океане,
Я камнем на груди тону,
Оставь меня мой друг печальный
Я медленно иду ко дну…


Рецензии