Август. Дыхание Осени

Август .Дыхание Осени.
----------------------
А руки помнят Вишневую Зарю,
Ардела щёк моих ,Рассвет встречая.
Та мягкость сочная, в Красную строку,
Вновь мироточит, струн перебирая.

Твоей гитары, малинового звука,
Как бесконечность , пенная   волна.
Кофе   гляссе ,  оставшись на губах-
Взгляда кареокого и  белого вина.

Коктейля Солнечного, разнотравья мёд-
Загорелых  плеч  и  янтаря черешен.
Неоконченной мелодией,вдохновенья грёз-
Ночной фиалки, аромат слезы  безгрешной.

Летящей бабочкой, бархата  ресниц.
В зеркале души, Свет очей родимый.
Морем разливается , святищимися лиц,
На уголках улыбки, вкус  помнящий любимый.

Оранжевый нектар  спелых абрикосов,
Полуденного Солнца, до тихих вечеров.
С белым яблоком, Полною Луной Небесной,
Чувств ,рассыпанный ,букетом  белых роз .


Рецензии