Огонь

Ты костер
Облаченный в тело,
Солнце улетело,
Мой гипнотизер.
Мой жар в груди,
Рассвет летний,
Всегда двадцатилетний
Ко мне иди, иди!
Пламя синее,
Как небо в июле,
Голая на стуле,
Только в бикини,
Сожги их руками,
Спали меня трижды.
Ангелы услышьте,
Я без огня страдаю!


Рецензии