Желание
Весь мир моей планеты,
Объятием принести покой,
В счастливые рассветы.
Надеюсь,верю и люблю,
Наш мир несовершенный,
И сердцем небеса молю,
Мечтою сокровенной.
Молю наивною душой,
И грежу в снах и наяву,
Все люди дружат меж собой,
И войн забыто дежавю.
Мечты,мечты,мечтать не вредно,
Мечтами мир не изменить,
Себя меняя постепенно,
Меняем мы событий нить.
Меняя к миру отношение,
Держа в узде свой пылкий ум,
Увидим в мире улучшение,
Услышим звук уснувших струн.
Свидетельство о публикации №123091301338