Я извиняюсь Нет

Я извиняюсь! За себя.
За что пишу и не пишу,
За поведение «дитя»
И оправдаться не спешу.

Я извиняюсь! За себя.
За то, что редко очень слушал,
А вам хотелось рассказать
И душу чтоб вопрос не мучал.

Я извиняюсь… Вовсе нет.
Мне хорошо и так по жизни.
Оправдывать себя в ответ?
Не стоит это траты мысли.


Рецензии