Девушка- ангел
Взор такой ослепительный,
Волосы золотом сверкают,
Гимнастка работает и отдыхает,
Сочетает приятное с полезным,
Она такая сексапильно прелестная,
В шортиках бирюзового цвета,
Розовая кофточка на ней одета,
Упражнения снова показывает,
Как стать моложе, стройнее на личном примере рассказывает,
Удачно взят фокус, и нет помех звука,
Отлично микрофончик без сбоев работает,
На кофточку он прикреплён аккуратно и голос её он доносит приятный
Ничто не нарушит тишину в помещении, в ее видео почерплю вдохновение
В загадочной улыбке губы бархатные расплылись,
Лицо умиротворенное и голос завораживающий,
Девчонка заволакивает пространство все вокруг,
А голосок ее как средство успокаивающее,
Фигурочка ее спортивная и ладная,
В ней столько много милоты,
В ней много так добра,
Она всегда такая красивая и статная,
И вновь душевную йогу в кадре проведет она.
Свидетельство о публикации №123091300131