Пройди дорогу, жить спеши

Познай любовь, полей цветы
Почувствуй солнце на озябшей коже
Пройди дорогу, жить спеши
Понять пытайся, что всего дороже

Друзей на крепость проверяй
Не бойся им давать советы
Ругайся, спорь, пошли к чертям!
Но примиряться иди первый

Решенья - смело принимай
Семь раз отмерь, но не считай восьмого
Не пропусти зелёный май
Своими мыслями рассвет наполни

Почувствуй сына на руках
И счастье от улыбки дочки
Воспой любимую в стихах
Или, хотя бы прозы строчкой

     ноябрь 1998 г


Рецензии