Скучаю без Деда Мороза

Скучаю без Деда Мороза,
Только своего!
Колюшка, выйти из строя!
Ну, что за вид? Ё-моё.

А ну-ка! Цвет всем исправить!
Мальчик - в голубом!
Так будет правильно!
Здесь - Наш Дом!

Снегурка - должна быть в красном!
Девочка Она.
Да будет всё так!
Люблю Вас. Родной. ИА.

13.09.2023г.


Рецензии