Под наркозом
Только слезы разрывают пустоту
Мое тело в даль уносят поезда
Мое сердце вы забрали навсегда...
Не найти меня, не найти меня, не узнать меня,
Если боль моя не найдет тебя.
Не найти меня, не найти меня, не узнать меня,
Лишь бы боль моя, не нашла тебя...
Белым снегом, небо дарит героин,
Пред тобою в этом мире я один
Одиноко, только шрамы и игла
Мои раны смоет талая вода.
Не найти меня, не найти меня, не узнать меня,
Если боль моя не найдет тебя.
Не найти меня, не найти меня, не узнать меня,
Лишь бы боль моя, не нашла тебя...
Сколько можно от судьбы своей бежать
Может проще до свиданье всем сказать.
Только что-то не дает моей душе
Я не ангел, просто нет меня вообще...
Не найти меня, не найти меня, не узнать меня,
Если боль моя не найдет тебя.
Не найти меня, не найти меня, не узнать меня,
Лишь бы боль моя, не нашла тебя...
Свидетельство о публикации №123091301293