Шумная тишь

А молчат только птицы... и совесть.
Магистралью проспекты рычат.
Детсады по-садистски кричат.
Друг на друга коллеги стучат.
Пара строчек написаны в чат,
Но услышат друг друга ли? Бог весть!
Только птицы и совесть - молчат.


Рецензии