Восемнадцатое августа
Вниманием отметим:
ЖУРНАЛ "РУССКАЯ ШКОЛА". Статья. Название:
"МОЁ ПРИЗВАНИЕ К ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ ЗВАНИЮ".
Автор - НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДОБРОЛЮБОВ.
Самоанализ проводит Добролюбов.
Что значит профессия педагога!?
Требований очень много!...
Свидетельство о публикации №123091300128