Гуси, денежки и волки

Жили
У "дедуси"
Три
Веселых гуся:
Ротенберг!
И Дерипаска!...
И премьер —
Мишустин!

И не жизнь была,
А сказка!
Позавидовать
Богам:
Затопляла
Прибыль кассы —
И рекой текла —
К волкам!


Рецензии