Словно письма...
Адресатов у неё не счесть.
Лёгким почерком, красивым написала:
"Люди, здравствуйте, я снова с вами здесь.
Я желаю вам добра и света,
Радости желаю до ста лет,-
А чуть слышно, в поднебесье где-то,
Журавли курлыкали в ответ,-
Пусть обходят дом ваш стороною
Все печали, беды и напасти.
Пусть кружит всегда над головою,
Светлое, безоблачное счастье."
И летели письма, и кружили,
А в конце поскриптум был таков:
"Я хочу, чтобы друг друга вы любили,
Не сжигая за собой мостов."
Осень, осень - почтальон неспешный
Бродит тихо по аллеям и дворам,
Чтобы не казалась безутешной
Этих дней печальная пора.
Свидетельство о публикации №123091301226