Танцовщица

Помадою уста подведены,

Фигурою красотка занимается,


Под камерой она опять стоит и снова упражняется, старается,


И кротким тоном ласковым своим девчонка милая вновь завораживает,


И как бы голосом она своим мозг нежно, бережно опять поглаживает.


Рецензии