Меня он нежно умоляет

Меня он нежно умоляет
И , восседая между н…г ,
Простить его и полюбить за то ,что он лишь д…явол
И любит он не так как Бог …

Он был из Рая изгнан, ну, а я из Ада ,
Такого ада , что , порой , в ночи …
Заблудший путник находил усладу
И душу отдавал и от неё ключи …

Меня изгнав  , слуга не понимала ,
Что отняла у Князя  его дочь ,
И как бы гнусно меня не ругала ,
Меня по- прежнему так любит Ночь…

И вот, спустившись перед Богом на колени ,
Взмолила я , хочу вернуться вновь …
Разверзлись небеса и ,к удивлению,
Меня спасла бесплотная любовь …

Мне Он сказал  , что со врагов он спросит ,
И выставит им счет на все  , что есть .
Меня он по ночам лишь страстно просит
Его простить и поговорить присесть…

Меня он нежно умоляет ,
Обняв и восседая между строк , 
Простить его и полюбить за то , что он лишь д…явол
И любит он не так как Бог …


Рецензии