Капелька грусти
Шёпот листвы погромче зазвучал
И яблоки в траве горят чуть ярче,
Скоро начнётся листопада бал.
Хмурое небо джазовым экспромтом,
Звёзды запрятав,нагоняет сплин
И о своём задумавшись о чём то,
Ветки качает кружевных рябин.
Грусти сезонной капля одна вкуса,
Внезапно чувства делает острее.
Мелодией задумчивого блюза,
Средь вереницы равнодушных дней.
Свидетельство о публикации №123091301152
Задумчивая красивая грусть!
С восхищением и сердечным теплом, Таня
Татьяна Воронцова 13.09.2023 16:00 Заявить о нарушении