Мать

Не знаю, как тебя зовут,
Ты Шакти, хаос, тьма и мама,
Тебя хозяйкою зовут,
Узнавши поздно или рано,

Ты есть - вот так же, как Отец,
Как инь и ян, всегда вы вместе,
Идея эта для сердец
Уж не  нова; с такого теста

Все мирозданье состоит,
Друг в друга вновь перетекая,
Ведь то лишь только, что искрит,
Развитью вечно помогает ...


12.09.2023


Рецензии