Как радостно верить

             Секунда!
       И всё уже в пршлом.
          Как радостно
         Верить в Иисуса!
        Глаголят беэбожники
             пошло:
      "Живи, не дуя и в ус."
          Мол, жизнь эта
            кончится,
             Значит,
              живи,
          И в бессмертие
             не верь.
              Блуд
        Бешеной лошадью
              Скачет.
        И тешится зрелищем
              Зверь.
        А жизнь, она вечна,
            Прекрасна.
        Нам верные люди
            сказали.
     В ней прелести, радости
              Разные,
      И розы цветут, и азалии.
       И пение чудное духа,
        Любовь процветает
             во всём,
           Душе хорошо,
             Оку сухо,
           В блаженстве
          И благости всё.


13.09.2023
6:51
.


Рецензии
Жизни нужно процветать.
Чтобы лучше ещё стать.

Геннадий Ельцов   13.09.2023 11:05     Заявить о нарушении
Длброе утро, уважаемый Геннадий!
Огромное Вас спасибо!

Ольга Лювенад   19.09.2023 08:59   Заявить о нарушении
И вам спасибо, Ольга.

Геннадий Ельцов   19.09.2023 15:40   Заявить о нарушении