Четырнадцатое января

Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕЯТ ВТОРОЙ -
Театральною строкой:
Александринский театр - премьерный показ:
"ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ" на сцене - первый раз!
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ОСТРОВСКИЙ
Сам занимался постановкой:
"Со всеми артистами роли отдельно читаю;
Я просто свету не вижу, покою не знаю" -
Пишет в письме жене, о пьесе переживая.
Премьеру шумный успех ожидает!
Островского цветами осыпАли...
"ДА ЗДРАВСТВУЕТ АВТОР!" - кричали...


Рецензии