Во всем ищу вдохновение

Во всем ищу вдохновение !
Получаю от природы впечатления ,
В облаках летаю
Я как птица в небе взлетаю
Вспоминаю теплое солнце лето
Скоро осенние листья пожелтеют
И будет настоящая осень листопад
Во сне ко мне приходит мое вдохновение
Я просто мечтаю
На луну и звёзды смотрю
А звёзды такие мелкие на небе
Что летаешь как птица от вдохновения
Лето было прекрасно
Полевые цветы летом вдохновляли
Прекрасный сказочный лес
Теплый песок
И ветер дует ветреный ветерок
А ты смотришь вдаль на восток !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Музыкально и красиво! Надо чаще смотреть на Восток. Там Бог. С теплом, Люба ☀🌻🍂

Любовь Де Валуа   14.09.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.