Чему нас учат

С детства учат - долго, нудно.
Верить. И в ладоши хлопать.
С виду это так культурно!
А когда пойдёшь работать...

Скажут это вам не нужно.
Можешь лишь ушами хлопать.
Объяснят и будешь дружно
На работу быстро топать.

Ну до пенсии не скоро.
Бери кредит, потом женись.
И не писай у забора.
Молись, работай. Это жизнь.

13. 09. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии