Человек живёт лучше всех в мире
МЫ СИЛЬНЫ СВОИМ ЕДИНСТВОМ.
ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ЛУЧШИЕ ШАНСЫ ПОДНЯТЬСЯ.
ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ЛУЧШЕ ВСЕХ В МИРЕ.
Тот кто сделает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ эти четыре строки создаст МИР.
Наиболее близок КИТАЙ.
Раздробленность Руси пример тому что меньшая но централизованная сила победила и на долгие годы воцарилось иго.
Установка НУЖНЫХ приоритетов - НАУКА и ТРУД = ХОРОШИЙ ОТДЫХ БЛАГОСОСТОЯНИЕ КОМФОРТ ЖИЗНИ.
сорняки которые не пропалываются губят урожай - Погибает нужное Человеку ДЛЯ ЖИЗНИ.
СОРНЯКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПОЛОТЫ И ВЫБРОШЕНЫ НА СВАЛКУ.
КИТАЙ - впечатляет своими результатами.
Но сорняки должны быть прополоты вовремя.
НАУКА и ТРУД = ХОРОШИЙ ОТДЫХ БЛАГОСОСТОЯНИЕ КОМФОРТ ЖИЗНИ - ЭТИ ПРИОРИТЕТЫ должны быть чётко выставлены.
ПРЕИМУЩЕСТВА СОБЛЮДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТАКИХ ПРИОРИТЕТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧЕВИДНЫ
И НАГЛЯДНЫ.
СОРНЯКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ.
сорняки против - но кто их спрашивает.
СОРНЯКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ.
ПРИОРИТЕТЫ
НАУКА и ТРУД = ХОРОШИЙ ОТДЫХ БЛАГОСОСТОЯНИЕ КОМФОРТ ЖИЗНИ
ЭТИ ПРИОРИТЕТЫ должны быть чётко выставлены.
ПРЕИМУЩЕСТВА СОБЛЮДЕНИЯ ТАКИХ ПРИОРИТЕТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАГЛЯДНЫ
Свидетельство о публикации №123091301078