Воля случая
Воле случая.
Мне без тебя не жить,
А только маяться.
Бушует страсть,
Огнём жестоким мучая.
Грешу я вновь,
И не боюсь раскаяться.
***
С кем угодно,
Только не со мной.
Явно видно
Даже мне самой.
Только сердце,
Как в груди магнит,
Лишь о нем
Страдает и болит.
Свидетельство о публикации №123091301044