Рядышком

Пусть порой мокрый снег горстями
Нам швыряет в лицо буран.
Пусть, захлестывая страстями,
Сердце рвёт любовный роман.
Лишь бы не было пустоты.
Лишь бы рядышком я и ты…

***
Средь хора голосов — один.
Средь миллиардов лиц — одно.
И Бог, и царь, и господин,
А остальное — все равно…

***
О, мудрость, засквози во всем!
Родись покой и понимание.
И день готов смениться днем
В котором примешь ты признание.


Рецензии