По-своему хорош каждый месяц
По своему хорош и с куражом
А нам увидеть это важно
Тогда всё будет хорошо
Вот рада всякому явлению
И прелесть свою нахожу
Я подмигну вам очень весело
Чтоб вашу растравить душу
На стих, "Февральская гризайль", Тамары Русиной.
Свидетельство о публикации №123091300101