Я тобою так полна 03. 09. 91

  10.30
Сердце стало очень ранимым,
помнит все, что было. – иглой.
Я с тобой все лето пробыла
- почти, а теперь я с тоской

остаюсь… Лето кончилось –
                отдых, праздник –
все минуты, когда я – с тобой;
ни дня одного напрасного;
радость – ночь, и день – любой….

Будни – это не осень, не работа,
будни – это жизнь без тебя;
без тебя души нет взлета,
без тебя стоит в глазах слеза…

10.40
Я тобою так полна, как чаша –
Боюсь свое счастье расплескать;
лето, дни и ночи, все дороги наши –
осторожно лишь сейчас я выливать

начинаю в скромные тебе стихи –
а иначе переполнюсь вся тоской
и для боли, и для счастья путь один –
тебе спасибо рифмою простой….

13.00
Память все одно возвращает:
мы на лодке, друг друга напротив,
я в глазах твоих солнцем таю;
стих в сердце тихонько бьется…

Благодарность переполняет
всю меня к тебе до краев;
как сказать все это, не знаю;
как отдать тебе всю любовь?..

Отдаю – а ее все больше;
словно радость, она растет.
И одно лишь немного горько:
всю меня ты в себя не берешь…


Рецензии