Воспоминания 07. 08. 91
В памяти моей перемешалось
все, и мне не вспомнить ничего –
только в теле сытая усталость;
теплота и темнота, и куча снов…
Я пытаюсь наши ночи вспомнить –
память застилает пеленой;
только что-то доброе, огромнее
из прошлого накроет как волной
Помню поезд, озеро, вкус ягод,
детский смех и общий с тобой сон…
Чувств всех не вместит никак бумага
ни вчера, и ни сегодня; ни потом…
--
Я все меньше тебе пишу –
не потому, что остыла;
я все так же тебя люблю;
может, и больше, чем было;
- вернее, не больше, - иначе;
(больше некуда просто).
Для меня очень много значат
твои руки, глаза и голос,
твое красивое тело,
душа твоя неостывшая…
Вновь поэтому я осмелела;
и пишу об этом стихи тебе.
Свидетельство о публикации №123091200981