Вам с утра от меня!
Как вы, господа?
Сегодня захотелось к вам по отчествам и по починам,
(Возможно голубая кровь течёт у многих),
Как спалось, и что приснилось,
И как пробуждение?
Пора встречать нам новый день, пора!
Чего изволите откушать в это утро,
Скатерть самобранка вам всё приготовила,
Или есть собственная горничная,
Как же вам скажу неописуемо то повезло,
А может сами вы позволили себе да приготовить,
Отпустив условности по статусу,
Известно что в цене у знати поварское ремесло.
Как ваши милые наследники,
Всё ещё нежутся в заморских кружевах?
И потягушки, обнимашки по утру
Такие же, ну чтож это прекрасно,
Пять минут позвольте и себе расслабиться
В прозрачны первых утренних лучах.
Немного раститаний, разминание, щекотушек,
Эх, кому то повезло!
А дальше господа, пора на службу,
Время уж не терпит,
Каждый за своё любимейшее ремесло.
Опять я растянула, а всего то малость вам хотелось на бегу сказать:
Всего нам наилучшего!
Приветы с радостью всем передать,
От вас конечно самых тёплых слов от сердца получить
И очень вдохновлённым и загадочным немного быть.
И так, мои родные Господа!
Всем лёгкости и оптимизьма,
В добрый путь, и что бы по погоде вам наряды,
С удовольствием весь день шагать,
А вечером домой счастливыми бежать!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №123091200970